Нижневартовск
Хочешь работать #вБруклине?
ДОРОГОЙ ГОСТЬ, ОЗНАКОМЬСЯ
С ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ
О РАБОТЕ БОУЛИНГ-РЕСТОРАНА
ДОРОГОЙ ГОСТЬ, ОЗНАКОМЬСЯ С ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ О РАБОТЕ БОУЛИНГ-РЕСТОРАНА
Если вы читаете это сообщение, то, вероятно, вам очень хочется принести с собой свою еду и напитки. И мы вовсе
не против. А вот Роспортебнадзор, РосАлкогольрегулирование и Правительство Российской Федерации — против, о чем сообщает нам с вами в пункте п.5 Постановления 15.08.1997 № 1036 СанПиН 2.3.6.1079 пп. 15-15.2 от 01.01.2001.

Дело в том, что все продукты, которые находятся на территории Brooklyn Bowl, должны иметь соответствующие сертификаты качества. А их предоставляют исключительно крупно оптовые поставщики. В особенности это касается мясной и алкогольной продукции — вы, возможно, слышали о таких системах, как ЕГАИС и МЕРКУРИЙ. Это как Платон, только для ресторанов.

В общем, мы очень хотим вам разрешить пронос своих напитков и продуктов, но, откровенно говоря, не имеем на это прав. А с этими ребятами не шутят ;)

Кстати, вы можете записаться на экскурсию на нашу кухню, познакомиться с шеф-поваром Вячеславом Ивасенко и попробовать вкуснейшие блюда нашего ресторана. Я уверен, что вы не останетесь равнодушными;)

Благодарим за ваше понимание.
Рахмеев Артем,
основатель BrooklynBowl